El día Miércoles 15 de Enero de 2020, en la casa Central de La Universidad Miguel de Cervantes a través de su Rector Gutenberg Martínez Ocamica y el Presidente José Puñanco Purray de la Federación de Sindicatos del Rubro de la Carne y actividades relacionadas , firmaron un Convenio de Colaboración entre ambas Instituciones.

El propósito de este convenio es por un lado, difundir actividades de educacional , capacitación, diplomados en función de permitir una adecuada capacitación a los trabajadores/as y dirigentes sindicales/as , adheridos a la FESICAR dentro de la capacitación laboral.

La Universidad Miguel de Cervantes, como parte del convenio se compromete a disponer de valores preferenciales en matricula como aranceles, a los trabajadores afiliados a la FESICAR que deseen acceder tanto a la formación académica de pre y post grado. Este beneficio extendido tanto a los hijos cónyuges, funcionarios y demás familiares de los trabajadores afiliados a dicha Institución.

0

You may also like

Por segundo año Universidad Miguel de Cervantes realiza Proyecto: “Dos Guitarras, Conversando con Adultos Mayores.
Universidad Miguel de Cervantes y la Unión Nacional de Trabajadores (UNT-Chile) firman convenio de colaboración
Invitado por CELARE, Profesor Alberto Cuevas visita la UMC.

Alberto Aguirre

Agregar un comentario